27 août 2018
carte de saison
LA CARTE
Les entrées:
Les entrées du jour ou Assiette de charcuterie 6€
Toast au maroilles 6€
Carpaccio de tomate au chèvre frais local et filet mignon artisanal 7€
Tartare maison de saumon fumé 8€
Terrine de poisson maison 8€
L’assiette de saumon fumé d’écosse artisanal 10€80
Transfum’peche téteghem
Salade maison : (petite :8€ , grande :13€)
La nordique : salade, saumon fumé, crevette roses, crudités
L’avesnoise : salade, endives, filet mignon fumé, toast au maroille
L’auvergnate : salade, jambon cru, bleu d’auvergne, crudité, noix
La nordique : salade, saumon fumé, crevette roses, crudités
L’avesnoise : salade, endives, filet mignon fumé, toast au maroille
L’auvergnate : salade, jambon cru, bleu d’auvergne, crudité, noix
Les plats maisons :
L’émincé de poulet gratiné : - au maroilles /au bleu d’auvergne
- à la tomme d’Orchies /au cantal 16€
Le poisson du jour (selon l’arrivage) F 17€
L’andouillette chemynoise F (lesage , chemy) 16€
La terrine de pintade façon potjevleesh 16€
L’onglet de bœuf (Ets Duthilleul, Haubourdin) F 17€50
- à la tomme d’Orchies /au cantal 16€
Le poisson du jour (selon l’arrivage) F 17€
L’andouillette chemynoise F (lesage , chemy) 16€
La terrine de pintade façon potjevleesh 16€
L’onglet de bœuf (Ets Duthilleul, Haubourdin) F 17€50
LA PIECE DU BOUCHER selon l’arrivage : cheval, bœuf de salers F 18€50
Tous nos plats sont accompagnés :
- d’une garniture au choix :Frites maisons, gratin dauphinois maison, légume du moment , salade.
-Et d’une sauce MAISON : sauce poivre, sauce au maroilles
Nos plats sont réalisés à base de produits frais cuisinés à la minute pour un maximum de qualité : nous vous remercions de votre patience !
Nos plats sont réalisés à base de produits frais cuisinés à la minute pour un maximum de qualité : nous vous remercions de votre patience !
Publicité
Publicité
Commentaires